导航
搜索
当前位置: 首页 > 视角 > 活动 > 培训

生命科学领域的专利战略

发布时间:2020-04-13
责任编辑:王雪
来源:RWS

摘要:RWS“欧洲专利实践”系列线上主题研讨活动将迎来第三讲。我们邀请到了瑞典知名事务所AWA的Niklas Mattsson先生与大家分享经验,答疑解惑。欢迎各位知识产权界同仁届时莅临交流。

  标题:

  生命科学领域的专利战略

  活动导读:

  在生命科学领域,技术是立足之本,专利则是固本之术。一家生命科学技术企业想要获得商业上的成功,这一“本”一“术”便是相辅相成的开疆破土之军。在这个大前提之下,知识产权人应该保持怎样的工作思路,又如何明确自身的市场地位?

  此外,集各家所长、提高效率、共担风险、互利共赢一直是生命科学市场的主旋律之一。一份完备的合作协议是多方合作的基础,决定着项目的方向制定,落实推进以及研究成果的分享等关键问题。合作的管理和协议的签署中又有哪些值得注意的点?

  带着以上问题,RWS“欧洲专利实践”系列线上主题研讨活动将迎来第三讲。我们邀请到了瑞典知名事务所AWA的Niklas Mattsson先生与大家分享经验,答疑解惑。欢迎各位知识产权界同仁届时莅临交流。

  活动议程:  

                     

  活动时间:

  4月16日 星期四 15:00-16:30

  主讲嘉宾:

  尼克拉斯·麦特森(Niklas Mattsson)

  瑞典AWA事务所合伙人、欧洲专利代理人

  Niklas Mattsson先生是欧洲著名专利代理事务所AWA的合伙人、资深专利代理律师、欧洲专利代理人,专注于生命科学领域,在专利起草、申请相关等相关事务上经验卓著,更凭借其数十年的从业经历和行业洞察力为众多企业提供有价值的商业建议。

  王茗博(Arthur Wang)

  RWS中国 市场经理、专利欧洲生效业务负责人

  负责中国客户海外知识产权需求挖掘、解决方案定制。曾携手众多海外知名IP和法律事务所在国内组织了一系列针对不同技术领域企业的主题研讨会,如“欧洲专利保护”系列线下研讨会,以及各种线上知识产权沙龙活动;并曾在《中国知识产权》杂志130期上发表过“欧洲生效集中化服务模式”一文。致力于为中国企业提供更多最新专业资讯,助力中国企业的海外知识产权保护。

  报名通道:

  您还可以通过点击此报名链接注册参与本次活动

   活动联合举办方:

 

  如您注册过程中遇到任何问题,可以通过beijing@rws.com与我们取得联系!

  感谢您对本次活动的支持!

版权声明
凡注明"来源:中国知识产权网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国知识产权网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国知识产权网",违者本网将依法追究责任。

IP大咖说

知识产权与时代同行(一)
黄武双教授谈商业秘密的司法保护难点

热门推荐

继续坚守,方显责任、担当与作为
江西九江新增知识产权质押融资5490万元

欢迎投稿:tougao@cnipr.com

投稿热线:010-82000860-8215

关键词

IP大咖说

知识产权与时代同行(一)
黄武双教授谈商业秘密的司法保护难点

热门推荐

继续坚守,方显责任、担当与作为
江西九江新增知识产权质押融资5490万元

欢迎投稿:tougao@cnipr.com

投稿热线:010-82000860-8215

关键词