导航
当前位置: 首页 > 视频 > IP大咖说 > IP大咖说 > IP大咖说2018

[IP大咖说第二十九期] 改革开放与企业知识产权保护利用

嘉宾:张平

嘉宾介绍:张平,北京大学知识产权学院常务副院长,国家知识产权战略实施研究基地主任,中国知识产权研究会副会长,中国高校知识产权研究会秘书长,北京大学网络法律中心主任,北京大学科技法中心主任。

视频简介:本期《IP大咖说》我们有幸邀请到北京大学张平教授,请她从企业家的角度来探讨加强知识产权保护与对外开放的相互作用。

上一篇:看“童话大王”郑渊洁解读“鲁西西”与“卤西西” 下一篇:企业“走出去”商标品牌保护战略探讨

版权声明
凡注明"来源:中国知识产权网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国知识产权网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国知识产权网",违者本网将依法追究责任。