导航
搜索
当前位置: 首页 > 学院 > 视频专区 > IP大咖说

[IP大咖说第十二期] 诸敏刚董事长谈第十届中国知识产权年会亮点与特色

嘉宾:诸敏刚

嘉宾介绍:诸敏刚,现任知识产权出版社有限责任公司党委书记、董事长兼总经理。国知局专家库专家,德国马普所访问学者。历任国家知识产权局专利局材料工程发明审查部副部长,专利审查协作北京中心副主任,国知局机关服务中心主任。曾获2016年知识产权专利领域十大影响力人物,2018-2019年度数字出版年度影响力人物。主编《专利在身边》、《海外专利实务手册》等书,《我也会发明》系列小说、动漫策划作者。

视频简介:9月2日,以“知识产权与时代同行”为主题的第十届中国知识产权年会在杭州开幕。中国知识产权网《IP大咖说》在现场特别采访了年会主办方知识产权出版社有限责任公司董事长、总经理诸敏刚先生,请他就本届年会亮点与特色等方面进行了分享。

下一篇:李程副总经理谈第十届中国知识产权年会

版权声明
凡注明"来源:中国知识产权网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国知识产权网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国知识产权网",违者本网将依法追究责任。