导航
搜索

2017年全国专利信息传播与利用工作会议在京召开

发布时间:2017-11-20
责任编辑:王彤
来源:国家知识产权局

摘要: 11月16日,2017年全国专利信息传播与利用工作会议在京召开,国家知识产权局副局长甘绍宁出席会议并讲话。会议总结了“十三五”以来专利信息传播利用工作取得的新成绩,研究部署了“十三五”中后期专利信息传播利用各项工作。会议强调,要以十九大精神为指引,在做实上下功夫,发扬钉钉子精神,扎实做好专利信息传播利用各项工作。

  11月16日,2017年全国专利信息传播与利用工作会议在京召开,国家知识产权局副局长甘绍宁出席会议并讲话。会议总结了“十三五”以来专利信息传播利用工作取得的新成绩,研究部署了“十三五”中后期专利信息传播利用各项工作。会议强调,要以十九大精神为指引,在做实上下功夫,发扬钉钉子精神,扎实做好专利信息传播利用各项工作。

  甘绍宁指出,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,在专利信息传播利用工作中统筹贯彻新发展理念,以新发展理念来认识、分析并统筹推进知识产权创造、保护、运用、管理、服务全链条,指导专利信息传播利用发展实践。他表示,“十三五”以来,专利信息传播利用工作取得了新进展,下一步要以党的十九大精神为指引,在建体系、建机制、建平台、促融合、促创新、促产业上下功夫,抓住人才这一事业发展的关键,抓住特色和亮点,推动专利信息传播利用与中心工作深度融合,使专利信息在知识产权战略实施、知识产权强国建设中的作用更加突显。

  国家知识产权局专利局副局长徐治江出席会议。

  会上,来自上海、河南等地的代表交流了专利信息传播利用工作经验。全国各省区市、新疆生产建设兵团知识产权局,各计划单列市、副省级城市知识产权局相关负责人,以及国家知识产权局机关、局专利局专利文献部等有关部门负责人参加了会议。(记者:杨柳)

版权声明
凡注明"来源:中国知识产权网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国知识产权网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国知识产权网",违者本网将依法追究责任。

相关推荐

名额告急,首届高校专利信息年会珍稀席位疯抢中……
有多少韩春雨式专利?

热门推荐

【专利】企业并购尽调过程中的知识产权问题有哪些?
WIP公开课第六季预告-日文专利文献翻译实例介绍(...

欢迎投稿:tougao@cnipr.com

投稿热线:010-82000860-8215

关键词

相关推荐

名额告急,首届高校专利信息年会珍稀席位疯抢中……
有多少韩春雨式专利?

热门推荐

【专利】企业并购尽调过程中的知识产权问题有哪些?
共享单车“扫码开锁”专利权纠纷案宣判:摩拜胜诉

欢迎投稿:tougao@cnipr.com

投稿热线:010-82000860-8215

关键词