导航
搜索
当前位置: 首页 > 学院 > 视频专区 > 专题报道

[CNIPR专题报道] 2019中国•海淀高价值专利培育大赛启动仪式及新闻发布会

嘉宾:杨东起、诸敏刚等

视频简介:2019年4月23日,正值第19个世界知识产权日来临之际。由国家知识产权局知识产权运用促进司、海淀区人民政府指导,海淀区知识产权局和知识产权出版社有限责任公司共同主办的“2019中国·海淀高价值专利培育大赛”(海高赛)在中关村知识产权论坛正式启动并召开新闻发布会。

上一篇:中国知识产权网2019“知识产权进校园”活动成功举办 下一篇:中国知识产权网2019“知识产权进校园”活动成功举办

版权声明
凡注明"来源:中国知识产权网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国知识产权网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国知识产权网",违者本网将依法追究责任。