导航
搜索
当前位置: 首页 > 学院 > 视频专区 > 专题报道

[CNIPR专题报道] “WIP公开课”三周年活动暨“跨国知识产权侵权与损害赔偿制度”研讨会成功举办

嘉宾:张宇、汪旻梁、李新芝等

视频简介:“WIP公开课”三周年活动暨“跨国知识产权侵权与损害赔偿制度”研讨会于2020年1月17日上午在知识产权出版社总部16层多功能厅顺利举办。来自政府、企业、律所、高校、新媒体60余位嘉宾参加了会议。中国知识产权网为您带来现场视频报道。

下一篇:“地理标志助力乡村产业振兴”——中国知识产权网《IP大咖说》栏目线下研讨会成功举办

版权声明
凡注明"来源:中国知识产权网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国知识产权网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国知识产权网",违者本网将依法追究责任。