导航
搜索
当前位置: 首页 > 学院 > 视频专区 > 专题报道

[2020全国知识产权宣传周] 创客IP:“互联网+”知识产权保护新模式

嘉宾:

视频简介:4月26日,将与您分享出版社明星产品——“创客IP”。“创客IP”以原创认证保护平台为主要载体,依托数字认证技术中的数字签名技术、加密技术、数字见证技术和时间戳服务等,致力于智力成果的确权保护和侵权证据的固化,并可为企业提供知识管理服务。"创客IP"为国知局专利局人工智能审查系统提供互联网电子存证技术服务,目前已在国内8个城市建立原创认证保护分中心,发起成立超过百家成员的“互联网+”知识产权保护联盟,并合作举办各类知识产权主题研讨活动近30场,全力投入全国知识产权保护大体系建设。

下一篇:国内首部知识产权类创新创造题材动漫即将上映

版权声明
凡注明"来源:中国知识产权网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国知识产权网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国知识产权网",违者本网将依法追究责任。