导航
搜索
当前位置: 首页 > 学院 > 视频专区 > IP大咖说

[IP大咖说第十五期] 华冰聊“来电”与“街电”专利侵权案(三)

嘉宾:华冰

嘉宾介绍:知乾知识产权信息咨询(北京)有限公司创始人、总经理;北京智乾知识产权代理事务所创始人、执行合伙人;《华冰聊专利》专著作者;《中国科学报》专栏作家

视频简介:本期IP大咖说我们邀请到知乾知识产权信息咨询有限公司创始人、《华冰聊专利》专著的作者华冰老师。请她和我们聊一聊来电与街电的专利侵权案及专利与科技项目投资的相关内容。

下一篇:华冰聊“来电”与“街电”专利侵权案(二)

版权声明
凡注明"来源:中国知识产权网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国知识产权网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国知识产权网",违者本网将依法追究责任。