导航
搜索
当前位置: 首页 > 学院 > 视频专区 > IP大咖说

[IP大咖说第二十期] 诸敏刚董事长谈第九届中国专利年会亮点工作

嘉宾:诸敏刚

嘉宾介绍:诸敏刚,现任知识产权出版社有限责任公司董事长。曾在中华人民共和国国家知识产权局专利局物理部工作。1992年起担任物理部副处长,1995年起担任物理部处长。2004年起担任材料部副部长。

视频简介:8月30日-31日,以“专利,助推对外开放”为主题的第九届中国专利年会在京隆重召开。年会期间,中国知识产权网《IP大咖说》特别采访了年会主办方知识产权出版社有限责任公司董事长诸敏刚先生,请他就本届年会亮点、主题解读及未来展望等方面进行了分享。

下一篇:张晓宇谈专利技术转移转化(一)

版权声明
凡注明"来源:中国知识产权网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国知识产权网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国知识产权网",违者本网将依法追究责任。