导航
搜索
当前位置: 首页 > 学院 > 视频专区 > IP大咖说

[IP大咖说第二十六期] 杜颖教授谈《商标法》修改(二)

嘉宾:杜颖

嘉宾介绍:中央财经大学法学院教授、博士生导师、博士后研究人员合作导师、中央财经大学知识产权研究中心主任。

视频简介:上期《IP大咖说》我们有幸邀请到中央财经大学法学院杜颖教授就此次商标法修改目的,修改过程中的热点问题为大家进行了解读。本期杜教授就《商标法》修订过程中的国外经验借鉴,如何看待商标恶意抢注问题及地理标志如何发挥其最大价值为我们作精彩分享。

下一篇:张晓宇谈专利技术转移转化(二)

版权声明
凡注明"来源:中国知识产权网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国知识产权网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国知识产权网",违者本网将依法追究责任。