导航
搜索
当前位置: 首页 > 学院 > 视频专区 > IP大咖说

[IP大咖说第十八期] 曹新明教授谈知识产权惩罚性赔偿

嘉宾:曹新明

嘉宾介绍:曹新明,法学博士,中南财经政法大学教授、博士生导师,中南财经政法大学知识产权研究中心主任,国务院政府特殊津贴获得者,中国知识产权领军人才,中国知识产权法学研究会副会长。主要从事知识产权法学研究与教学工作。曾在《法学研究》《知识产权》等学术期刊上公开发表论文100余篇;出版专著10余部,主编、参编国家规划教材20余部。

视频简介:本期《IP大咖说》,我们特别邀请到中南财经政法大学知识产权研究中心主任曹新明,请他为我们带来关于知识产权惩罚性赔偿的相关解读。

下一篇:数字经济时代下的阿里巴巴知识产权保护体系

版权声明
凡注明"来源:中国知识产权网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国知识产权网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国知识产权网",违者本网将依法追究责任。