导航
搜索
当前位置: 首页 > 学院 > 视频专区 > IP大咖说

[IP大咖说2020第八期] 知识产权惩罚性赔偿制度解读与侵权诉讼实务分享

嘉宾:张祥

嘉宾介绍:张祥,北京市柳沈律师事务所合伙人、专利代理师、律师。 获天津大学机械制造及其自动化硕士学位、美国约翰·马歇尔法学院(John Marshall Law School)知识产权法法学硕士学位。 专注于知识产权法律服务,曾代理国内外知名的2016-2019华为三星互诉专利侵权、标准必要专利许可使用费纠纷案。

视频简介:本期《IP大咖说》我们有幸邀请到北京市柳沈律师事务所合伙人、专利代理师张祥律师,就“知识产权惩罚性赔偿制度与侵权诉讼”这一问题发表他的见解。

下一篇:执业融合推动知识产权生态健康发展(二)

版权声明
凡注明"来源:中国知识产权网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国知识产权网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国知识产权网",违者本网将依法追究责任。