导航
搜索
当前位置: 首页 > 视角 > 公告

关于申报2018年度国家知识产权局课题研究项目的通知

发布时间:2018-03-06
责任编辑:王雪
来源:国家知识产权局网站

摘要:2018年度国家知识产权局课题研究项目申报工作已经启动,近日,国家知识产权局发布了关于申报2018年度国家知识产权局课题研究项目的通知。

国知办函办字〔2018〕114号

  国务院知识产权战略实施工作部际联席会议各成员单位办公厅(室、秘书行政司);国务院发展研究中心办公厅、中国社会科学院办公厅;各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团知识产权局;局机关各部门,专利局各部门,局各直属单位、各社会团体;各有关单位:

  2018年度国家知识产权局课题研究项目申报工作已经启动,现将有关事项通知如下:

  一、申报的项目类型包括:软科学研究项目、专利专项研究项目、专利战略推进工程项目。各研究项目的申报和立项评审将按照《国家知识产权局课题研究管理办法》《国家知识产权局软科学研究工作管理办法》《专利战略推进工程管理办法》等有关规定和申报指南有关要求进行。

  二、同一类型项目每个地方和单位限申报3项。为了保证项目申报质量,各地方各单位要进行初评,并按照质量排序。

  三、请于2018年3月25日前将项目申请书电子件、纸件报送至相关项目的联系人。项目申请书可从国家知识产权局政府门户网站下载,网址:http://www.sipo.gov.cn

  四、为进一步提高研究水平,避免低水平重复研究,请申报单位和申报人就拟申报项目做好已有研究成果的检索,并在已有研究成果的基础上进行创新性研究。

  特此通知。

  附件

  1.2018年度国家知识产权局软科学研究项目申报指南

  2.2018年度国家知识产权局专利专项研究项目申报指南

  3.2018年度国家知识产权局专利战略推进工程项目申报指南

  4.国家知识产权局软科学研究项目申请书

  5.国家知识产权局专利专项研究项目申请书

  6.国家知识产权局专利战略推进工程项目申请书

  国家知识产权局办公室

  2018年3月2日

版权声明
凡注明"来源:中国知识产权网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国知识产权网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国知识产权网",违者本网将依法追究责任。

最新政策

更多>

相关推荐

《电子游戏司法保护研究》
【新书推荐】《电子游戏司法保护研究》

欢迎投稿:tougao@cnipr.com

投稿热线:010-82000860-8215

关键词

最新政策

更多>

相关推荐

《电子游戏司法保护研究》
【新书推荐】《电子游戏司法保护研究》

欢迎投稿:tougao@cnipr.com

投稿热线:010-82000860-8215

关键词