导航
搜索
当前位置: 首页 > 视角 > 公告

关于举办第二届中国高校专利信息年会(UPIAC)的预通知

发布时间:2018-09-25
责任编辑:王雪
来源:中国知识产权网

摘要:由知识产权出版社有限责任公司主办、大连理工大学承办的第二届中国高校专利信息年会(UPIAC)将于10月18日—10月19日在大连召开。

各有关单位:

  为进一步贯彻落实《关于新形势下加快知识产权强国建设的若干意见》和《“十三五”国家知识产权保护和运用规划》,充分发挥高校在国家创新体系中的知识汇聚与资源配置作用,提升高校专利信息利用和知识产权管理水平,促进高校科技成果转化,助力高校“双一流”建设。由知识产权出版社有限责任公司主办、大连理工大学承办的“第二届中国高校专利信息年会(UPIAC)”将于2018年10月18日—10月19日在大连召开。

  会议以“专利信息利用助推高校科技成果转化”为主题,旨在为高校之间搭建经验分享和研讨交流的平台,届时邀请教育部、国家知识产权局、知识产权和成果转化业界嘉宾和专家作政策解读和主题报告。同时举办专利运营与成果转化、专利信息利用与服务等分论坛或主题沙龙,邀请高校知识产权、成果转化和信息服务专家作经验分享和交流(日程见附件1)。

  诚挚邀请高校知识产权管理部门、科技成果转化部门、图书馆等相关嘉宾和专家参加本次会议(每高校2-3人)。会议免收注册费,食宿统一安排,费用自理。

  请参会嘉宾填写报名回执(见附件2),并于2018年9月28日前发送至会务组邮箱chidianli@dlut.edu.cn.

  联系人及联系方式:

  附件1:会议日程(具体日程以正式通知为准)

  附件2:报名回执

  主办:知识产权出版社有限责任公司

  承办:大连理工大学

  2018年9月19日

版权声明
凡注明"来源:中国知识产权网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国知识产权网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国知识产权网",违者本网将依法追究责任。

最新政策

更多>

相关推荐

专利转化堵在了哪里
知识产权进高校 培养青年人才保护青年创新

欢迎投稿:tougao@cnipr.com

投稿热线:010-82000860-8215

关键词

最新政策

更多>

相关推荐

专利转化堵在了哪里
知识产权进高校 培养青年人才保护青年创新

欢迎投稿:tougao@cnipr.com

投稿热线:010-82000860-8215

关键词