导航
当前位置: 首页 > 视频 > IP大咖说 > IP大咖说 > IP大咖说2021

[IP大咖说2021第八期] 走进冬奥组委法律事务部(三)

嘉宾:李富莹

嘉宾介绍:李富莹,北京大学法学博士,北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会法律事务部部长,北京市司法局党委副书记、局长,北京仲裁委员会常务副主任。 1993年8月入职国务院法制办,历任副处长、处长,曾参与中国加入WTO有关法律制度问题谈判。2005年入职北京市政府法制办,历任副局级高级法律专务,党组成员、副主任,党组书记、主任。 2017年5月任北京冬奥组委法律事务部部长,2018年11月并任北京市司法局党委副书记、局长。

视频简介:上期节目我们特别邀请北京冬奥组委法律事务部李富莹部长对奥林匹克知识产权保护相关工作情况、如何界定奥林匹克标志使用目的等进行详细介绍,本期《IP大咖说》我们继续请李部长围绕防范打击隐性营销、“清洁场馆”规则以及体育赛事节目的知识产权侵权现象,与大家展开交流与分享。

下一篇:走进冬奥组委法律事务部(二)

版权声明
凡注明"来源:中国知识产权网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国知识产权网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国知识产权网",违者本网将依法追究责任。