导航
搜索
当前位置: 首页 > 学院 > 视频专区 > IP大咖说

[IP大咖说第二期] 知识产权大数据与产品运营(二)

嘉宾:刘化冰

嘉宾介绍:现任知识产权出版社有限责任公司科技信息事业部主任,国家知识产权局高层次人才,2013年全国专利信息领军人才,国家新闻出版广电总局专业数字内容资源知识服务模式通用标准起草组组长。

视频简介:本期IP大咖说邀请到知识产权出版社科技信息事业部刘化冰主任,就知识产权大数据、知了网、知企查等产品商业运营模式,分享经验。

上一篇:知识产权大数据资源建设 下一篇:知识产权大数据与产品运营(一)

版权声明
凡注明"来源:中国知识产权网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国知识产权网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国知识产权网",违者本网将依法追究责任。