导航
搜索
当前位置: 首页 > 视角 > i智库观点

2014年Q1专利代理机构数据

发布时间:2014-05-07
责任编辑:王彤
来源:知识产权出版社咨询培训中心i智库

摘要:i智库发布2014年Q1中国专利重要数据,今天首先推出的是中国代理机构情况。敬请关注!

  2014年已经进入到第二季度,第一季度中国专利领域有哪些值得我们关注的数据呢?小i以后在每季度开始,都会发布上一季度中国专利重要统计数据,供大家参考。这期我们首先来看的中国专利代理机构的情况。

  整体而言,中国专利代理机构的格局还是相对清晰,2013年第一季度,安徽合肥华信知识产权代理公司表现抢眼,斩获两个月的代理数量冠军。

  2014年1月,安徽合肥华信知识产权代理有限公司量居榜首,北京专利代理机构排名均上升

  2014年1月,中国专利代理机构排行中,安徽合肥华信知识产权代理有限公司、北京集佳知识产权代理有限公司、和南京纵横知识产权代理有限公司占据代理数量的前三名。其中,北京专利代理机构占比较大。

  

  

  2014年2月,安徽合肥华信知识产权代理有限公司仍居榜首,北京专利代理机构排名均上升

  2014年2月,中国专利代理机构排行中,安徽合肥华信知识产权代理有限公司、北京集佳知识产权代理有限公司、和中国专利代理(香港)有限公司占据代理数量的前三名。其中,北京专利代理机构占比较大。

  

  

  2014年3月,北京集佳知识产权代理有限公司居榜首,北京专利代理机构排名均上升

  2014年3月,中国专利代理机构排行中,北京集佳知识产权代理有限公司、安徽合肥华信知识产权代理有限公司和中国专利代理(香港)有限公司占据代理数量的前三名。其中,北京专利代理机构占比仍较大。

  

  

  

版权声明
凡注明"来源:中国知识产权网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国知识产权网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国知识产权网",违者本网将依法追究责任。

最新政策

更多>

相关推荐

欢迎投稿:tougao@cnipr.com

投稿热线:010-82000860-8215

关键词

最新政策

更多>

相关推荐

欢迎投稿:tougao@cnipr.com

投稿热线:010-82000860-8215

关键词